Do not post your mobile numbers in this forum, you can send your mobile numbers in just Private Message (PM). If you have any problem, Complain or suggestion then just Email us: contact@friendz-power.com
 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
тарифы на продвижение сайта в санкт-петербурге
Post: #1

продвижение сайта в топ 10 яндекса санкт-петербург

Продвижение сайта в СПБ
Продвижение сайтов – это рынок, на котором выживают только профессионалы. Новички, часто сомнительной квалификации быстро пропадают с просторов интернета, оставив после себя недовольных клиентов.
Поэтому при поиске компании для продвижения своего сайта в топ 10 нужно выбирать наиболее опытных представителей данной ниши.
Наша компания занимается созданием и продвижением сайтов в топ уже 8 лет .
Мы работаем со всеми поисковыми системами и уже вывели в ТОП-10 82% запросов своих клиентов, а это:
Большой рост числа новых клиентов и горячих звонков.
Гарантированное увеличение продаж.
Что в скором времени делает сайт самым эффективным источником клиентов.
Преимущества сотрудничества с нами:
Просто попробуйте и ощутите разницу:
Через две недели на ваш сайт придут первые посетители.
Новым клиентам дешевле – первый месяц продвижения дешевле на 30%.
Если вам не понравится – в течение первых 30 дней мы вернем вам деньги.
Мы работаем для того чтобы ваши продажи росли:
Мы не просто достигаем позиций в топе, мы привлекаем нужную целевую аудиторию.
Постоянный анализ юзабилити – вы будете получать отчет раз в два месяца.
Работаем над постоянным повышением конверсии.
Ваши гарантии:
Оговоренные в договоре фиксированные сроки работ.
Прописанные сроки запуска проекта и ожидаемых результатов.
Вы платите только за достигнутые результаты.
Полная отчетность и постоянная обратная связь
Полный контроль над сайтом
Бесплатная техническая поддержка.
Проводим техническую оптимизацию сайта для надежности и безопасности его работы.
О нашем продвижении сайтов
Мы занимаемся продвижением сайтов (с 2007г.) в г. Санкт Петербург и по всей России.
Вся работа с поисковой системой Яндекс проводится строго в соответствии с его поисковой лицензией, поэтому мы получаем стабильно высокие результаты. Несмотря на это цена на продвижение сайта в Яндексе у нас вполне доступна.
В своей работе используем только «белые» методы продвижения, постоянно совершенствуем свои знания – посещаем специальные семинары и обучающие тренинги, что дает возможность владеть только самой актуальной информацией о поисковых системах и применять эту информацию в своей работе.
Работа над SEO-проектом включает в себя:
Заполнение брифа, подготовка к реализации проекта, консультации с заказчиком.
Определение рынка продвижения и составление семантического ядра.
Заключение договора с клиентом.
Разработка плана для работы по проекту.
Проведение аудита.
Анализ рынка и ближайших конкурентов.
Разработка технического задания на проведение внутренней и внешней оптимизации сайта.
Написание текстового контента для заполнения или обновления сайта.
Создание плана по ссылочному продвижению.
Сбор и систематизация информации.
Предоставление полной отчетности клиенту.

От чего зависит стоимость и срок работ для достижения первых успехов по проекту?
Тематика – от нее зависит количество конкурентов на рынке и объем прилагаемых усилий по продвижению сайта в ТОП Яндекса, Google и других поисковиков.
Ключевые слова – количество запросов потребителей по вашей тематике, количество компаний продвигаемых по этим запросам и популярность данного рынка услуг вообще.
Регион продвижения – если говорит о Москве и других крупных городах, конкуренция тут, конечно же, будет выше. Так же высока конкуренция между компаниями, работающими по всей России. Цена продвижения сайта на город регион и страну так же будет разной.
Удобство структуры – при проведении аудита мы стараемся максимально коснуться юзабилити, если сайт сильно отклонен от рекомендуемых параметров, потребуется определенное время, чтобы его переделать.
Качество контента – тексты, если они присутствуют на сайте, могут быть хорошими или совсем не подходящими для качественного продвижения, поэтому на создание контента так же уходит время и определенный бюджет.
Возраст – чем старше сайт, тем более доверительно поисковые системы относятся к его содержимому. Чем он моложе, тем больше усилий нужно прилагать к работе над ним.
Качество кода – программная часть сайта так же подвергается аудиту и при наличии ошибок в коде наши специалисты так же занимаются его исправлением.
Наличие ранее проведенных работ по продвижению – есть ли у сайта посещаемость, имеет ли он какие-то позиции в выдаче – от всего этого зависит стратегия работы и сроки получения первых положительных результатов.
Средний бюджет по продвижению проекта под ключ составляет – 10-30 тысяч рублей в месяц.
Срок достижения максимальных результатов может составлять от 1 до 8 месяцев .
Хотите узнать – сколько стоит продвижение Вашего сайта?
Свяжитесь с нами, оставьте информацию о своем сайте и через час мы уже пришлем Вам расчет!
Создание сайтов бесплатно!
Если вы пришли к нам с идеей о продвижении своего бизнеса в интернете, но не имеете своего сайта – вам не о чем беспокоиться.
Ведь мы создадим для вас продающий сайт совершенно бесплатно!
Мы уже создали более 1100 продающих сайтов с уникальным дизайном, индивидуальным для каждой тематики и каждого конкретного клиента.
Чтобы получить такой сайт бесплатно, вам нужно заказать продвижение на срок от 3 месяцев.
Поисковая оптимизация сайтов включает в себя:
Анализ конкурентов – подробный анализ их сайтов, мониторинг их позиций и используемых ними методов продвижения, а так же их эффективности. Эта информация собирается для определения необходимого перечня работ, избегания ненужных действий и разработки стратегии преимуществ для преобладания над конкурентами.
Аудит сайта – поисковое продвижение сайта невозможно без его анализа на имеющиеся проблемы и недостатки и составления стратегии по их устранению.
Составление семантического ядра – сбор и систематизация поисковых запросов для оптимизации и SEO продвижения сайтов в поисковых системах. Ключевые слова подбираются в соответствии со сферой деятельности и популярности у потребителей.
Улучшение верстки сайта – приведение ресурса в соответствие с требованиями поисковых систем, для достижения максимальных результатов. Техническая оптимизация сайта – это валидная кроссбраузерная верстка, использование последних технологий сайтовстроения – HTML5, jQuery и CSS3.
Работа с контентом сайта – написание профессиональных текстов, которые будут помогать, а не мешать продвижению и оптимизации сайта в поисковых системах, и побуждать посетителя сделать заказ.
Повышение релевантности веб-страниц – разновидность SEO оптимизации сайтов, насыщение текстов, заголовков и тегов на страницах определенными запросами в соответствии с собранным семантическим ядром.
Создание тематической ссылочной массы – закупка качественных ссылок соответствующих тематике для повышения позиций в выдаче и популярности.
Методы прямого и скрытого маркетинга – кроме технических манипуляций с сайтом добиться наилучшего эффекта поможет конечно же реклама, которая привлечет заинтересованных посетителей.
Популяризация сайта через блоки и тематические ресурсы – это высокоэффективный вид социального привлечения реально заинтересованных посетителей.
SMO и SMM – продвижение сайтов через социальные сети. Это широкий рынок, на котором выстраивается грамотная цепочка ненавязчивого пиара вашего ресурса.
Контекстная реклама – самый эффективный вид рекламы только для продвижение сайта в топ 10 яндекса санкт-петербург
заинтересованных пользователей с оплатой за переходы клиентов или показы рекламных объявлений. Является самым эффективным методом привлечения клиентов на молодые сайты.
Улучшение юзабилити – оптимизация сайта, для того чтобы он сам помогал пользователю сделать выбор в пользу компании. Метод основан на анализе наиболее выраженного поведения потребителя в интернете.
Поддержка сайта – постоянная работа для удержания максимально достигнутых результатов и обеспечение технической исправности и доступности ресурса.
продвижение сайта в топ 10 яндекса санкт-петербург


http://www.stmosk.ru/
 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)